PONTIS ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы будем рады направить Вам подробную информацию после обращения по e-mail: info@pontis-consulting.ru
или по телефону +7(812)932 14 48
PONTIS Кровяные белки
Vepro 95 PHF
Cвиной гемоглобин (пищевой альбумин черный)
Производитель: Группа компаний Veos, БельгияКрасные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин – высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:
- Кровяные колбасы ливерные колбасы
- Паштеты,
- Пудинги, сундай
- Гематоген
Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции
Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки.
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:
- Содержание белка – 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья
- Высокое содержание незаменимых аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью
- Высокое содержание биоорганического железа, легко усваиваемого человеком
- Замена свежей сырой крови: 1кг гемоглобина + 5кг воды/молока = 6 литров свежей
крови, при этом в сравнении с сырой кровью гемоглобин выгодно отличается:
- микробиологической стабильностью
- удобной логистикой и длительным сроком годности
- отсутствием свертываемости
- Действует как натуральный краситель (замещая недостаток миоглобина в рецептуре)
- Идеальная растворимость в воде
- Улучшает восприятие мяса на срезе, увеличивает контраст между мясом и жиром
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 93 |
Влага (%) | 7 |
pH 10% раствора (20 ° С) | 8,5 |
Железо (%) | 0,3 |
Растворимость(%) | 95 |
БАКТЕРИОЛОГИЯ | |
Общее количество аэробных бактерий (/г) | Макс 100 000 |
E. Coli (/10g) | Отсутствует |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
Vepro 75 PSC
Свиная плазма крови (пищевой альбумин светлый)
Производитель: Группа компаний Veos, БельгияПлазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется плазма крови Vepro 75 PSC:
- Вареные колбасы и сосиски, сардельки, кровяные колбасы
- Вареные и реструктурированные ветчины
- Ферментированные колбасы, все виды копченостей
- Ливерные колбасы, паштеты
- Консервированные мясные продукты
- Фарши, фрикадельки
Дозировка: до 6-8 г/кг конечного продукта
Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки.
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Преимущества плазмы крови Vepro 75 PSC:
- высокая растворимость, идеален для инъецирования, увеличивает выход продукта;
- выдерживает высокие температуры при стерилизации, хорошо растворим в больших концентрациях соли;
- минимальное пенообразование при использовании, не увеличивает вязкость раствора;
- отличное гелеобразование при нагревании, образует термически необратимый нарезаемый гель;
- улучшает нарезаемость и «кусаемость» продукта, придает характерный «хруст» в сосисках;
- предотвращает потери при приготовлении (варении) нарезаемых продуктов;
- имеет высокую влагосвязывающую способность;
- хорошие эмульгирующие способности, стабилизирует воду / животный белок / жировую массу;
- идеально взаимодействует с коллагенами.
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 69 |
Влага (%) | 7 |
pH 10% раствора (20 ° С) | 9 |
Растворимость (%) | 95 |
Сила геля (г/см2) (10%, 30 мин., 80° C) | 250 |
БАКТЕРИОЛОГИЯ | |
Общее количество аэробных бактерий (/г) | Макс 100 000 |
E. Coli (/10g) | Отсутствует |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
Vepro 95 HV
Cвиной глобин (пищевой альбумин)
Производитель: Группа компаний Veos, БельгияЭксклюзивный продукт глобин, полученный путем переработки свиной крови по запатентованной технологии, обладает сильнейшими эмульгирующими, связывающими воду и липиды свойства. В мясных продуктах обеспечивает надежное сцепление ингредиентов, однородность смеси, а также увеличивает питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется глобин Vepro 95 HV:
- Вареные колбасы и сосиски, сардельки, кровяные колбасы
- Вареные и реструктурированные ветчины
- Паштеты, ливерные колбасы, консервированные мясные продукты
- Ферментированные продукты, салями, все виды копченостей
- Фарши, фрикадельки
Дозировка: 6-10г на 1 кг конечного продукта
Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Преимущества глобина Vepro 95 HV:
- превосходный эмульгатор, стабилизирует матрицу воды / жиров / белков:
- «по горячему» 1 часть глобина стабилизирует 20 частей воды и 20 частей жира;
- «по холодному» 1 часть глобина связывает 7 частей жира и 7 частей льда;
- прекрасно подходит для кутерированных и измельченных мясных продуктов;
- идеально подходит для эмульсий с растительным маслом;
- предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис) до, в процессе и после приготовления, увеличивает стабильность в замороженных / размороженных продуктах;
- уменьшает время «созревания» ферментированных продуктов;
- улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
- не боится стерилизации (высоких температур);
- не требует «E» индексации, не содержит ГМО, не содержит аллергены;
- стабильная стоимость, альтернатива дорогостоящим казеинатам;
- аминограмма схожа с мясным сырьем.
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 90 |
Влага (%) | 6 |
pH 10% раствора (20 ° С) | 8 |
Гидроксипролин | Отсутствует |
Растворимость (%) | 95 |
БАКТЕРИОЛОГИЯ | |
Общее количество аэробных бактерий (/г) | Макс 100 000 |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
PONTIS Красители
Vepro 70 COL P
Краситель на основе гемоглобина (пищевой альбумин черный)
Производитель: Группа компаний Veos, БельгияНатуральный краситель для мясной индустрии, состоящий из свиных белков альбумина, полученных разделением на фракции, стабилизированных декстрозой, аскорбатом и ацетатом.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется краситель Vepro 70 СOL P:
- Вареные и реконструированные ветчины
- Вареные колбасы и сосиски, ферментированные колбасы
- Консервированные мясные продукты
- Все виды копченостей, салями
- Ливерные колбасы, паштеты
- Иные рецептуры «премиум» сегмента с незначительной заменой мясного сырья
Дозировка: от 0,5 до 2 г/кг конечного продукта
Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки.
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Преимущества натурального красителя Vepro 70 COL P:
- Компенсирует недостаток миоглобина, возникающего вследствие замены мясного сырья, придавая продукту натуральный мясной окрас
- Можно добавлять прямо в рассол (легко растворяется) или в куттер
- Улучшает восприятие мяса на срезе, увеличивает контраст между мясом и жиром
- Улучшает однородность цвета мясного сырья, в т.ч. мясного сырья с признаками PSE
- Интенсивность цвета сохраняется в течение длительного периода времени
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 68 |
Влага (%) | 5 |
Декстроза (%) | 20 |
Аскорбат натрия (%) | 5 |
Зольность (%) | 3 |
БАКТЕРИОЛОГИЯ | |
Общее количество аэробных бактерий (/г) | Макс 100 000 |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
Vepro i Red
Натуральный краситель на основе белков крови
Производитель: Группа компаний Veos, БельгияНатуральный краситель для мясной индустрии, полученный из свиного гемоглобина в результате разделения на фракции и сушки.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется краситель Vepro i Red:
- Вареные и реконструированные ветчины
- Вареные колбасы и сосиски, ферментированные колбасы
- Консервированные мясные продукты
- Все виды копченостей, салями
- Ливерные колбасы, паштеты
- Иные рецептуры «премиум» сегмента с незначительной заменой мясного сырья
Дозировка: от 0,5 до 2 г/кг конечного продукта
Упаковка: 1 кг алюминиевые пакеты
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Преимущества натурального красителя Vepro i Red:
- Компенсирует недостаток миоглобина, возникающего вследствие замены мясного сырья, придавая продукту натуральный мясной окрас
- Натуральный цвет мяса достигается незамедлительно, не требуется время для созревания цвета
- Можно добавлять прямо в рассол (легко растворяется) или в куттер
- Улучшает восприятие мяса на срезе, увеличивает контраст между мясом и жиром
- Улучшает однородность цвета мясного сырья, в т.ч. мясного сырья с признаками PSE
- Не требует нитрита
- Интенсивность цвета сохраняется в течение длительного периода времени
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 65 |
Влага (%) | 5 |
Сахара (%) | min 18 |
Аскорбат натрия (%) | 5 |
БАКТЕРИОЛОГИЯ | |
Общее количество аэробных бактерий (/г) | Макс 100 000 |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
PONTIS Коллагеновые белки
Vepro-Gel 100 PC
Свиной коллагеновый белок для эмульсий
Производитель: Группа компаний Veos, БельгияПродукт является высокофункциональным белком, произведенным из сырья пищевого класса. Гипоаллергенен, имеет нейтральный вкус. Имеет отличную влаго- и жиросвязывающую способность. Продукт может применяться во многих эмульсионных мясных системах, не применим для инъектирования. Может добавляться в куттер. Является термически обратимым гелем.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется коллагеновый белок Vepro-Gel 100 PC:
- рубленые и фаршевые мясные системы;
- приготовление гранул;
- вареные колбасы;
- реконструированные ветчины;
- ферметированные колбасы, салями;
- ливерные колбасы, паштеты.
Дозировка: 1%, гидратация 1/20/20
Упаковка: 20 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления.
Преимущества коллагенового белка Vepro-Gel 100 PC:
- сильнейшие свойства связывания воды и жиров;
- увеличивает выход продуктов, предотвращая потери веса в процессе приготовления;
- предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис);
- стабилизирует матрицу воды / белков / жиров;
- уже при низких температурах (от 10° С) образует сильный гель: 1 часть белка связывает до 30 частей воды;
- улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
- высокое содержание белка (90-91 %);
- не требует «Е» индексации.
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 91 |
Влага (%) | 4 |
Жир (%) | Max 14 |
БАКТЕРИОЛОГИЯ | |
Общее количество аэробных бактерий (/г) | Макс 100 000 |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
Vepro-Gel 85 PP
Свиной белок соединительно-тканный
Производитель: Группа компаний Veos, БельгияVepro-Gel 85 PP является животным свиным белком с характерным запахом и разнообразием цвета от светло-серого до светло-бежевого; изготовлен из соединительной ткани пищевого качества. Этот белок не содержит аллергенов и используется в рубленых и куттерируемых мясных изделиях, являясь прямой заменой мясного сырья и улучшая конечную текстуру продукта.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется свиной белок Vepro-Gel 85 PP:
- эмульсионные продукты: вареные колбасы, сосиски, паштеты;
- рубленые продукты: полуфабрикаты, фарши;
- вяленые, ферментированные и сыроваренные продукты;
- реструктурированные ветчины.
Упаковка: 20 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Преимущества свиного белка Vepro-Gel 85 PP:
- чистый свиной белок, низкое содержание коллагена;
- гидратация с водой 1:3-5, аминограмма и показатели белков и жиров аналогичны мясному сырью;
- усиливает мясной вкус и аромат конечного продукта;
- улучшает текстуру и нарезаемость конечных продуктов в холодном и горячем состоянии, «кусаемость» и вкусовые ощущения;
- сокращает синерезис и потери веса при приготовлении, упаковке, нарезании;
- бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО, «зеленая» этикетка;
- прекрасная дисперсия в приготавливаемой массе;
- применение не требует приостановки производственного процесса, предварительных эмульсий.
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 82 ± 2% |
Жиры (%) | Макс. 14 |
Влага (%) | Макс. 7% |
БАКТЕРИОЛОГИЯ | |
Общее количество аэробных бактерий (/г) | Макс 100 000 |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
Vepro-Gel 95 PCP i
Свиной коллагеновый белок для инъецирования и эмульсий
Производитель: Группа компаний Veos, БельгияПродукт является высокофункциональным белком, произведенным из сырья пищевого класса. Гипоаллергенен, имеет нейтральный вкус. Имеет отличную влаго- и жиросвязывающую способность. Продукт может применяться во многих рассольных (инъекционных) и эмульсионных мясных системах. Может добавляться в куттер. Является термически обратимым гелем.
Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.
Продукты, в которых применяется коллагеновый белок Vepro-Gel 95 PCP i:
- инъекционные и эмульсионные мясные системы (функциональные смеси);
- реконструируемые, инъекцируемые ветчины;
- беконы;
- ферметированные колбасы, салями;
Дозировка: 1%, гидратация 1/20/20
Упаковка: 20 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления.
Преимущества коллагенового белка Vepro-Gel 95 PCP i:
- сильнейшие свойства связывания воды и жиров;
- увеличивает выход продуктов, предотвращая потери веса в процессе приготовления;
- предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис);
- стабилизирует матрицу воды / белков / жиров;
- при температурах от 25° С образует сильный гель: 1 часть белка связывает до 30 частей воды;
- легко растворим в рассолах, не увеличивает их вязкость, подходит для инъектирования;
- улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
- высокое содержание белка (90-91 %);
- не требует «Е» индексации.
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 91 |
Влага (%) | 4 |
Жир (%) | Макс 14 |
БАКТЕРИОЛОГИЯ | |
Общее количество аэробных бактерий (/г) | Макс 100 000 |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
BCF 90
Говяжий коллагеновый белок
Производитель: RP Royal Distribution S.L., ИспанияПродукт является высокофункциональным коллагеновым белком, произведенным из сырья пищевого класса.
100% говяжий продукт. Имеет отличную влаго- и жиросвязывающую способность. Применяется в пищевой промышленности при изготовлении мясных изделий и полуфабрикатов. Гипоаллергенен, имеет нейтральный вкус. Внешний вид: волокна Цвет: светло-бежевый
Применение:
- рубленные и эмульсионные мясные системы (сырые и предварительно подготовленные);
- охлажденное и реструктурированное мясо, кроме свиного (кебаб и т.п.);
- вареные продукты;
- вяленые и сыроваренные продукты.
Упаковка: 20 кг картонные коробки с полиэтиленовым мешками. 600 кг на паллете.
Условия хранения, срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке при комнатной температуре.
Преимущества BCF 90:
- чистый говяжий белок: возможность применения в продуктах, не допускающих свиные ингредиенты (по требованию предоставляется сертификат Халяль от Производителя);
- улучшает текстуру и нарезаемость конечных продуктов в холодном состоянии, сочность и вкусовые ощущения в горячем состоянии;
- сокращает синерезис и потери веса при приготовлении, упаковке, нарезании;
- бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО, «зеленая» этикетка;
- прекрасная дисперсия в приготавливаемой массе;
- применение не требует приостановки производственного процесса, предварительных эмульсий.
Физико-химические и бактериологические характеристики: | |
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 90 % +/- 3 |
Жир (%) | 5 % +/- 2 |
Влага (%) | <6% |
Зольность (%) | <5% |
Общее число бактерий | <50 000 / г |
Общее число колиформ | <10 / г |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
Плесень и дрожжи | <100 / г |
Сульфито-редуцирующие клостридии | <100 / г |
PONTIS Сухие тримминги
PG 80
Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)
Производитель: RP Royal Distribution S.L., ИспанияСвиной низкоколлагеновый, соединительно-тканный белок, произведенный из сырья пищевого класса. Имеет естественный свиной вкус и цвет и может выступать прямой заменой мясного сырья. 100% свиной продукт. Внешний вид: дегидратированные гранулы. Цвет: коричневый. Запах и вкус: типичный для вареной свинины.
Применение:
- Прямая замена измельченного мяса:
- мясная начинка для пельменей, равиоли, мясных пирогов, фрикаделек и т.п.;
- рубленые и предварительно подготовленные мясные продукты;
- сыроваренные колбасы, салями, чоризо.
Дозировка: от 2 до 4%
Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. 1250 кг на паллете.
Условия хранения, срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке при комнатной температуре.
Преимущества PG 80:
- чистый свиной белок, низкое содержание коллагена;
- гидратация с водой 1:3-4, аминограмма и показатели белков и жиров аналогичны мясному сырью;
- усиливает мясной вкус и аромат конечного продукта, вкусовые ощущения;
- бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО, «зеленая» этикетка.
Физико-химические и бактериологические характеристики: | |
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 85 % +/- 3 |
Жир (%) | 13 % +/- 2 |
Влага (%) | <8 % |
Зольность (%) | <4% |
Гидроксипролин | ориент. 4,5 |
Коллаген (гидрокиспролин х 8г / 100г) | ориент. 36 % |
Общее число бактерий | <50 000 / г |
Общее число колиформ | <10 / г |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
Плесень и дрожжи | <100 / г |
Сульфито-редуцирующие клостридии | <100 / г |
LС 300
Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)
Производитель: RP Royal Distribution S.L., ИспанияСвиной низкоколлагеновый, соединительно-тканный белок, произведенный из сырья пищевого класса. Имеет естественный свиной вкус и цвет и может выступать прямой заменой мясного сырья. Применим в эмульсиях. 100% свиной продукт. Технический агент: натуральные антиоксиданты, токоферол (Е-306), экстракт розмарина (Е-392), не декларируются согласно директиве UE 1169/2011 Внешний вид: мелкий порошок Цвет: светло-бежевый Запах и вкус: типичный для жареной свинины
Применение:
- эмульсионные продукты: вареные колбасы, сосиски, паштеты
- рубленые продукты: полуфабрикаты, фарши;
- вяленые, ферментированные и сыроваренные продукты.
Дозировка: от 2 до 4%
Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. 1250 кг на паллете.
Условия хранения, срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке при комнатной температуре.
Преимущества LС 300:
- чистый свиной белок, низкое содержание коллагена;
- гидратация с водой 1:3-5, аминограмма и показатели белков и жиров аналогичны мясному сырью;
- усиливает мясной вкус и аромат конечного продукта;
- улучшает текстуру и нарезаемость конечных продуктов в холодном и горячем состоянии, «кусаемость» и вкусовые ощущения;
- сокращает синерезис и потери веса при приготовлении, упаковке, нарезании;
- бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО, «зеленая» этикетка;
- прекрасная дисперсия в приготавливаемой массе;
- применение не требует приостановки производственного процесса, предварительных эмульсий.
Физико-химические и бактериологические характеристики: | |
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 85 % +/- 3 |
Жир (%) | 13 % +/- 2 |
Влага (%) | <5 % |
Зольность (%) | <4% |
Гидроксипролин | ориент. 4,5 |
Коллаген (гидрокиспролин х 8г / 100г) | ориент. 36 % |
Общее число бактерий | <50 000 / г |
Общее число колиформ | <10 / г |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
Плесень и дрожжи | <100 / г |
Сульфито-редуцирующие клостридии | <100 / г |
LСI 80
Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)
Производитель: RP Royal Distribution S.L., ИспанияСвиной низкоколлагеновый, соединительно-тканный белок, произведенный из сырья пищевого класса. Имеет естественный свиной вкус и цвет и может выступать прямой заменой мясного сырья. Подходит для инъецирования. 100% свиной продукт. Внешний вид: очень мелкий порошок Цвет: светло-бежевый Запах и вкус: типичный для жареной свинины
Применение:
- инъецируемые продукты высокого качества
Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. 1250 кг на паллете.
Условия хранения, срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке при комнатной температуре.
Преимущества LСI 80:
- чистый свиной белок, низкое содержание коллагена;
- гидратация с водой 1:3-5, аминограмма и показатели белков и жиров аналогичны мясному сырью;
- усиливает мясной вкус и аромат конечного продукта;
- улучшает текстуру и нарезаемость конечных продуктов в холодном и горячем состоянии, «кусаемость» и вкусовые ощущения;
- сокращает синерезис и потери веса при приготовлении, упаковке, нарезании;
- бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО, «зеленая» этикетка;
- прекрасная дисперсия в приготавливаемой массе, отличная растворимость в рассоле;
- применение не требует приостановки производственного процесса.
Физико-химические и бактериологические характеристики: | |
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 85 % +/- 3 |
Жир (%) | 13 % +/- 3 |
Влага (%) | <5 % |
Соль (%) | <7% |
Зольность (%) | <7% |
Гидроксипролин | ориент. 4,5 |
Коллаген (гидрокиспролин х 8г / 100г) | ориент. 36 % |
Общее число бактерий | <50 000 / г |
Общее число колиформ | <10 / г |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
Плесень и дрожжи | <100 / г |
Сульфито-редуцирующие клостридии | <100 / г |
BTP 80 / BTP 80 (F)
Белок говяжий соединительно-тканный (тримминг)
Производитель: RP Royal Distribution S.L., ИспанияГовяжий низкоколлагеновый, соединительно-тканный белок, произведенный из сырья пищевого класса. Имеет естественный говяжий вкус и цвет и может выступать прямой заменой мясного сырья.
100% говяжий продукт. Внешний вид: порошок <3000 микрон для BTP 80 и <1000 микрон для BTP 80 (F) Цвет: коричнево-бежевый Запах и вкус: типичный для говядины
Применение:
- рубленные и эмульсионные мясные системы (сырые и предварительно подготовленные);
- охлажденное и реструктурированное мясо, кроме свиного (кебаб и т.п.);
- вареные продукты;
- вяленые и сыроваренные продукты.
Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. 1250 кг на паллете.
Условия хранения, срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке при комнатной температуре.
Преимущества BTP 80 / BTP 80 (F):
- чистый говяжий белок: возможность применения в продуктах, не допускающих свиные ингредиенты (по требованию предоставляется сертификат Халяль);
- гидратация с водой 1:3-5, аминограмма и показатели белков и жиров аналогичны говяжьему мясу;
- усиливает говяжий вкус и аромат конечного продукта;
- улучшает текстуру и нарезаемость конечных продуктов в холодном и горячем состоянии, «кусаемость» и вкусовые ощущения;
- сокращает синерезис и потери веса при приготовлении, упаковке, нарезании;
- бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО, «зеленая» этикетка;
- прекрасная дисперсия в приготавливаемой массе;
- применение не требует приостановки производственного процесса, предварительных эмульсий.
Физико-химические и бактериологические характеристики: | |
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 83 % +/- 3 |
Жир (%) | 12 % +/- 2 |
Влага (%) | <4 % |
Зольность (%) | <3% |
Общее число бактерий | <50 000 / г |
Общее число колиформ | <10 / г |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
Плесень и дрожжи | <100 / г |
Сульфито-редуцирующие клостридии | <100 / г |
PONTIS Сухие бульоны
BSI 80
Экстракт говяжьего белка (сухой бульон в порошке)
Производитель: RP Royal Distribution S.L., ИспанияКонцентрированный говяжий бульон в форме порошка. Имеет яркий естественный вкус и аромат говядины.
100% натуральный говяжий белок. Используется как функциональный белок, так и во вкусоароматических целях: придает конечному продукту приятный вкус говядины. Продукт обладает влагосвязывающими способностями и может выступать прямой заменой мясного сырья в инъекционных или эмульсионных системах.
Внешний вид: порошок, размер не более 1000 микрон Цвет: коричнево-оранжевый Запах и вкус: типичный для говядины Продукт растворим в воде, гигроскопичен.
Применение:
- любые мясные продукты (рассольные, эмульсионные, фаршевые);
- инъецирование свежего мяса;
- готовые супы, соусы, лапши и прочие продукты быстрого приготовления;
- иные пищевые продукты, где требуется усилить или раскрыть мясной (говяжий) вкус.
Упаковка: Картонные коробки с полиэтиленовыми мешками вес нетто 20 кг, итого 700 кг на паллете.
Условия хранения, срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке при комнатной температуре.
Преимущества BSI 80:
- чистый говяжий белок: возможность применения в продуктах, не допускающих свиные ингредиенты (по требованию предоставляется сертификат Халяль от Производителя);
- натуральный продукт, не имеет «носителей», «зеленая» этикетка;
- существенно усиливает вкус говядины, а также аромат в конечном продукте;
- сильные свойства связывания воды: рекомендуемый рабочий диапазон 1:8-10;
- легко растворим в воде;
- улучшает текстуру и нарезаемость конечных мясных продуктов в холодном состоянии, сочность и вкусовые ощущения в горячем состоянии;
- бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО;
- применение не требует приостановки производственного процесса, предварительных эмульсий.
Физико-химические и бактериологические характеристики: | |
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) | 80 % +/- 3 |
Жир (%) | <2 % |
Влага (%) | <6 % |
Зольность (%) | <10% |
Общее число бактерий | <50 000 / г |
Общее число колиформ | <10 / г |
Сальмонелла (/25г) | Отсутствует |
Плесень и дрожжи | <100 / г |
Сульфито-редуцирующие клостридии | <100 / г |