PONTIS КОРМОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы будем рады направить Вам подробную информацию после обращения по e-mail: info@pontis-consulting.ru
или по телефону +7(812)932 14 48
PONTIS Кровяные белки
Actipro 95 PHS
Cвиной гемоглобин
Vapran SAS, ФранцияПродукт является свиным гемоглобином в порошке, получается путем фракцивания и высушивания из свиной крови, одобренной для употребления человеком. Гемоглобин – высококачественный натуральный источник животного белка с высокой питательной ценностью, низким содержанием фосфора и высоким уровнем усваиваемого железа.
Сферы применения гемоглобина Actipro 95 PHS в кормовой промышленности:
- изготовление кормов для домашней птицы;
- изготовление кормов для аквакультуры;
- изготовление кормов для свиней;
- изготовление кормов для крупного рогатого скота.
- изготовление кормов для пушных зверей;
- изготовление кормов для домашних животных;
Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.
Условия хранения, срок годности: Срок годности 24 месяца с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.
Преимущества гемоглобина Actipro 95 PHS:
- высочайшая усвояемость и перевариваемость протеина;
- неповрежденность аминокислот в гемоглобине позволяет им в полной мере идти на продуктивные анаболические цели;
- высокое содержание легко усваиваемых лизина, лейцина, гистидина, фенилаланина, валина, треонина;
- отсутствие биогенных аминокислот (бактериологических токсинов);
- отсутствие ингибиторов протеиназы;
- богатый источник железа (2500ppm Fe2+), отсутствие Fe-хелатирующих АНФ
- высокая доступность цинка и марганца (низкое содержание золы);
- предотвращает анемию у норок;
- способствует предотвращению мастита у свиноматок;
- предотвращает развитие катаракты у лососевых рыб;
- связывающие свойства в кормах для аквакультуры, домашних животных, хорошие свойства красителя (красновато-коричневый цвет);
- уменьшает уровень выделения аммиака и азота в окружающую среду;
- продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
- полностью натуральный продукт;
- абсолютная безопасность и гарантированно стабильный состав и качество.
Сырой протеин | 92% +/- 2% |
Сырая зола | 4% +/- 1% |
Влага | 6% +/- 2% |
Общая энергия | 22,1 +/- 0,2 МДж |
Усвояемость белка | > 98% |
АМИНОКИСЛОТЫ | |
Лейцин (Leu) | 13,4% |
Лизин (Lys) | 9,3% |
Лизин (Lys) | 9,2% |
Фенилаланин (Phe) | 7,1% |
Гистидин (His) | 6,9% |
Треонин (Thr) | 4,0% |
Аргинин (Arg) | 3,8% |
Триптофан (Try) | 1,5% |
Метионин (Met) | 0,7% |
Изолейцин (Ile) | 0,6% |
Глицин (Gly) | 4,5% |
Тирозин (Tyr) | 2,4% |
Цистеин (Cys) | 0,9% |
Actipro 75 PPS
Свиная плазма крови
Vapran SAS, ФранцияПлазма крови в порошке, полученная путем фракцивания и высушивания из свиной крови, подходящей для потребления человеком. Продукт является натуральным стимулятором пассивного иммунитета и роста для молодняка, за счет богатого содержания биоактивных гликопротеинов, иммуноглобулинов G, короткоцепочечных фрагментов и факторов роста, способствующих развитию кишечника. Плазма минимизирует стресс молодняка в период перехода к твердым кормам. При нагреве формирует твердый термически необратимый гель, что важно, например, для влажных кормов домашним животным.
Сферы применения плазмы крови Actipro 75 PPS в кормовой промышленности:
- изготовление кормов для свиней (поросят);
- изготовление кормов для крупного рогатого скота (телят);
- изготовление кормов для домашней птицы;
- изготовление влажных / полувлажных кормов для кошек и собак;
- изготовление кормов для аквакультуры;
- изготовление кормов для пушных зверей;
Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.
Условия хранения, срок годности: Срок годности 24 месяца с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.
Преимущества плазмы крови Actipro 75 PPS:
- ощутимо повышает среднесуточный прирост молодняка, потребление корма, улучшает конверсию корма;
- повышает выживаемость молодняка (сокращает падеж), снимает стресс при отъеме;
- является действенной альтернативой профилактическому приему антибиотиков при отъеме;
- обладает сильнейшими связывающими свойствами (в кормах для домашних животных), при нагреве плазма формирует крепкий термически необратимый гель;
- высочайшая усвояемость и перевариваемость протеина;
- неповрежденность аминокислот позволяет им в полной мере идти на продуктивные анаболические цели;
- высокое содержание легко усваиваемых лизина, лейцина, валина, треонина, аргинина, фенилаланина, изолейцина;
- отсутствие биогенных аминокислот (бактериологических токсинов);
- уменьшает уровень выделения аммиака и азота в окружающую среду;
- продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
- полностью натуральный продукт;
- абсолютная безопасность и гарантированно стабильный состав и качество.
Сырой протеин | 70% +/- 2% |
Сырая зола | 17% +/- 2% |
Влага | 6% +/- 2% |
Общая энергия | 18,5 +/- 0,2 МДж |
Усвояемость белка | > 98% |
Сила геля (10%, 30 мин., 80 °) | > Min 250 г/см 2 |
АМИНОКИСЛОТЫ | |
Лейцин (Leu) | 9,1% |
Лизин (Lys) | 8,1% |
Валин (Val) | 6,3% |
Аргинин (Arg) | 5,6% |
Фенилаланин (Phe) | 5,4% |
Треонин (Thr) | 5,2% |
Изолейцин (Ile) | 3,6% |
Гистидин (His) | 3,3% |
Триптофан (Try) | 1,6% |
Метионин (Met) | 1,0% |
Тирозин (Tyr) | 5,0% |
Глицин (Gly) | 3,4% |
Цистеин (Cys) | 3,4% |
Actipro 95 PGS
Свиной глобин
Vapran SAS, ФранцияГлобин является натуральным белком крови, получен путем фракцивания и высушивания свиной крови, одобренной для употребления человеком. Продукт обладает высокой эмульгирующей способностью, обеспечивая усвоение молодыми животными жиров из корма.
Сферы применения глобина Actipro 95 PGS в кормовой промышленности:
- изготовление кормов для домашней птицы;
- изготовление кормов для свиней (поросят);
- изготовление кормов для крупного рогатого скота (телят);
- изготовление кормов для пушных зверей;
- изготовление кормов для домашних животных;
- изготовление кормов для аквакультуры;
Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.
Условия хранения, срок годности: Срок годности 24 месяца с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.
Преимущества глобина Actipro 95 PGS:
- действует как мощный гидрофильный эмульгатор в кормах для животных;
- ощутимо увеличивает усвоение жиров из корма, пропорционально улучшая конверсию;
- улучшение пищеварения приводит к ускорению роста, а также улучшению здоровья молодняка и сокращению падежа;
- эффект сохраняется по завершении применения кормов с добавлением глобина;
- отсутствие биогенных аминокислот (бактериологических токсинов);
- продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
- полностью натуральный продуктна основе белка свиной крови (не имеет номера в Е-классификации);
- абсолютная безопасность и гарантированно стабильный состав и качество.
Сырой протеин | 92% +/- 2% |
Сырая зола | 6% +/- 2% |
Влага | 7% +/- 2% |
Общая энергия | 21+/- 0,2 МДж |
Усвояемость белка | > 99% |
Эмульгирующая способность | 1г глобина / 1,5 кг жира |
PONTIS Гипоаллергенная мука
Мука из мяса кролика
Страна происхождения: ИталияМука из мяса кролика производится путем высушивания и измельчения эксклюзивного сырья категории 3 (не для употребления человеком) от забоя кроликов. Мука имеет коричневый цвет и запах вареного мяса.
Сферы применения продукта:
- изготовление кормов для домашних животных;
Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.
Условия хранения, срок годности: Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.
Преимущества муки из мяса кролика:
- полностью натуральный и аналергенный продукт;
- продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
- безопасность и гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин | 68% +/- 2% |
Жир | 14% +/- 1% |
Зола | 15% +/- 2% |
Влага | 5% +/- 1% |
Перекисное число | < 10 мЭкв/кг |
Свободные жирные кислоты | < 10 % |
Мука из мяса утки
Страна происхождения: ИталияМука из мяса утки производится путем высушивания и измельчения эксклюзивного сырья категории 3 (не для употребления человеком) от забоя уток.
Сферы применения продукта:
- изготовление кормов для домашних животных;
Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.
Условия хранения, срок годности: Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.
Преимущества муки из мяса утки:
- полностью натуральный и аналергенный продукт;
- продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
- гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин | 68% +/- 2% |
Жир | 13% +/- 1% |
Зола | 16% +/- 2% |
Влага | 7% +/- 1% |
Перекисное число | < 10 мЭкв/кг |
Свободные жирные кислоты | < 10 % |
Мука из мяса ягненка
Страна происхождения: ИталияМука из мяса ягненка производится путем высушивания и измельчения эксклюзивного сырья категории 3 (не для употребления человеком) от забоя овец.
Сферы применения продукта:
- изготовление кормов для домашних животных;
Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.
Условия хранения, срок годности: Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.
Преимущества муки из мяса ягненка:
- полностью натуральный и аналергенный продукт;
- продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
- гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин | 51% +/- 2% |
Жир | 14% +/- 2% |
Зола | 15% +/- 1% |
Влага | 28% +/- 1% |
Перекисное число | < 10 мЭкв/кг |
Свободные жирные кислоты | < 10 % |
Мука из конины
Страна происхождения: ИталияМука из конины производится путем высушивания и измельчения эксклюзивного сырья категории 3 (не для употребления человеком) от забоя лошадей. Мука из конины имеет коричневый цвет и запах вареного мяса.
Сферы применения продукта:
- изготовление кормов для домашних животных;
Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.
Условия хранения, срок годности: Срок годности 24 месяца с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.
Преимущества муки из конины:
- полностью натуральный и аналергенный продукт;
- продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
- гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин | 45% +/- 2% |
Жир | 12% +/- 2% |
Зола | 35% +/- 2% |
Влага | 5% +/- 2% |
Перекисное число | < 10 мЭкв/кг |
Свободные жирные кислоты | < 10 % |
Мука из оленины
Страна происхождения: ИталияМука из оленины производится путем высушивания и измельчения эксклюзивного сырья категории 3 (не для употребления человеком) от забоя оленей, и смешивания со свиной мукой во избежание превышения содержания тяжелых материалов в конечном продукте. Мука из оленины имеет коричневый цвет и характерный запах.
Сферы применения продукта:
- изготовление кормов для домашних животных;
Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.
Условия хранения, срок годности: Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.
Преимущества муки из оленины:
- полностью натуральный и аналергенный продукт;
- продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
- гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин | 74% +/- 1% |
Жир | 14% +/- 1% |
Зола | 9% +/- 1% |
Влага | 5% +/- 1% |
Перекисное число | 5 +/- 5 мЭкв/кг |
Мука из мяса дикого кабана
Страна происхождения: ИталияМука из мяса дикого кабана производится путем высушивания и измельчения эксклюзивного сырья категории 3 (не для употребления человеком) от забоя диких кабанов, и смешивания со свиной мукой во избежание превышения содержания тяжелых материалов в конечном продукте. Мука из мяса дикого кабана имеет светло-коричневый цвет и характерный запах.
Сферы применения продукта:
- изготовление кормов для домашних животных;
Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.
Условия хранения, срок годности: Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.
Преимущества муки из мяса дикого кабана:
- полностью натуральный и аналергенный продукт;
- продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
- гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин | 70% +/- 1% |
Жир | 13% +/-1% |
Зола | 14% +/- 1% |
Влага | 5% +/- 1% |
Перекисное число | 5 +/- 5 мЭкв/кг |
Мука из гидролизованной свиной печени
Страна происхождения: ИталияМука из гидролизованной свиной печени производится из 100% ферментативно гидролизованной свиной печени. Протеолитические ферменты, применяемые в производственном процессе, предоставляют набор полипептидов различной молекулярной массы и высокой усваиваемости.
Сферы применения продукта:
- изготовление кормов для домашних животных;
- изготовление кормов для свиней (поросят);
- изготовление кормов для крупного рогатого скота (телят);
- изготовление кормов для домашней птицы.
Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.
Условия хранения, срок годности: Срок годности 24 месяца с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.
Преимущества муки из гидролизованной свиной печени:
- полностью натуральный и аналергенный продукт;
- богатое содержание аминокислот (лейцин, изолейцин, лизин, валин, фенилаланин, аргинин и другие);
- богатое содержание жирных кислот Omega-6, Omega-3 и прочих;
- широкий набор витаминов и микроэлементов;
- усиливает пассивный иммунитет животных, положительно влияя на выживаемость, показатели роста, конверсии корма;
- влагосвязывающая способность 1:3 – 1:4;
- продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
- абсолютная безопасность и гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин | 70% +/- 2% |
Жир | 16% +/- 1% |
Углеводы | 4,5% +/- 0,5% |
Зола | 4,5% +/- 0,5% |
Влага | 5% +/- 2% |
Энергетическая ценность | 20,16 МДж/кг |
Усвояемость белка | 85% |
Мука из свиных шкварок
Страна происхождения: ИталияМука из свиных шкварок производится из обезжиренных свиных субпродуктов. После прохождения процесса сушки, свиные шкварки измельчаются до мелкого порошка светло- коричневого цвета, обладающего характерным запахом.
Сферы применения продукта:
- изготовление кормов для домашних животных;
Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.
Условия хранения, срок годности: Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.
Преимущества муки из свиных шкварок :
- полностью натуральный продукт;
- продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
- безопасность и гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин | 78% +/- 2% |
Жир | 14% +/- 2% |
Зола | 6% +/- 2% |
Влага | 4% +/- 1% |
Энергетическая ценность | 18,4 МДж/кг |
Усвояемость белка | 89% +/- 2% |
Углеводы | 5 +/- 5 мЭкв/кг |