Contact us now: Phone: +7 (812) 932 14 48

PONTIS ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Мы будем рады направить Вам подробную информацию
после обращения по e-mail: info@pontis-consulting.ru
или по телефону
+7(812)932 14 48

PONTIS Кровяные белки

Натуральные кровяные белки

Vepro 95 PHF

Cвиной гемоглобин (пищевой альбумин черный)

Производитель: Veos N.V., Бельгия

Красные кровяные тельца, полученные путем фракцивания и высушивания. Гемоглобин – высококачественный белок с высокой питательной ценностью и высоким уровнем легко усваиваемого железа.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется гемоглобин Vepro 95 PHF:

  • Кровяные колбасы ливерные колбасы
  • Паштеты,
  • Пудинги, сундай
  • Гематоген

Дозировка: как правило, не более 1,0-2,0 г/кг готовой продукции

Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки.

Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.

 

Преимущества гемоглобина Vepro 95 PHF:

  • Содержание белка – 95-96%, может выступать в качестве замены мясного сырья
  • Высокое содержание важных аминокислот, аминограмма идентична мясному сырью
  • Высокое содержание биоорганического железа, легко усваиваемого человеком
  • Замена свежей сырой крови: 1кг гемоглобина + 5кг воды/молока = 6 литров свежей крови, при этом в сравнении с сырой кровью гемоглобин выгодно отличается:
    • микробиологической стабильностью
    • удобной логистикой и длительным сроком годности
    • отсутствием свертываемости
  • Действует как натуральный краситель (взаимодействуя только с миоглобулинами, окрашивает только мясные белки и не взаимодействует с растительными белками)
  • Идеальная растворимость в воде
  • Улучшает восприятие мяса на срезе, увеличивает контраст между мясом и жиром
Содержание белка (%)
(Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества)
93
Влага (%)7
pH 10% раствора (20 ° С)8,5
Железо (%)0,3
Растворимость(%) 95
БАКТЕРИОЛОГИЯ
Общее количество аэробных бактерий (/г)Макс 100 000
E. Coli (/10g)Отсутствует
Сальмонелла (/25г)Отсутствует
Натуральные кровяные белки

Vepro 75 PSC

Свиная плазма крови (пищевой альбумин светлый)

Производитель: Veos N.V., Бельгия

Плазма, состоящая из белков свиного альбумина и глобулина, получается путем фракцивания и высушивания крови. Продукт обладает сильнейшими способностями связывания воды и липидов. При температурах свыше 45°С продукт формирует сильный и термостойкий гель, обеспечивая плотность, взаимодействие мясных смесей и увеличение пищевой ценности.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется плазма крови Vepro 75 PSC:

  • Вареные колбасы и сосиски, сардельки, кровяные колбасы
  • Вареные и реструктурированные ветчины
  • Ферментированные колбасы, все виды копченостей
  • Ливерные колбасы, паштеты
  • Консервированные мясные продукты
  • Фарши, фрикадельки

Дозировка: до 6-8 г/кг конечного продукта

Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки.

Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

 

Преимущества плазмы крови Vepro 75 PSC:

  • Окрашивает только мясное сырье (взаимодействует с миоглобулинами) и не взаимодействует с растительными белками
  • Натуральный цвет мяса достигается незамедлительно, не требуется время для созревания цвета
  • Можно добавлять прямо в рассол (легко растворяется) или в куттер
  • Улучшает восприятие мяса на срезе, увеличивает контраст между мясом и жиром
  • Улучшает однородность цвета мясного сырья, в т.ч. мясного сырья с признаками PSE
  • Не требует нитритно-посолочной смеси и аскорбата
  • Интенсивность цвета сохраняется в течение длительного периода времени
Содержание белка (%)
(Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества)
69
Влага (%)7
pH 10% раствора (20 ° С)9
Растворимость (%)95
Сила геля (г/см2) (10%, 30 мин., 80° C) 250
БАКТЕРИОЛОГИЯ
Общее количество аэробных бактерий (/г)Макс 100 000
E. Coli (/10g)Отсутствует
Сальмонелла (/25г)Отсутствует

Натуральные кровяные белки

Vepro 95 HV

Cвиной глобин (пищевой альбумин)

Производитель: Veos N.V., Бельгия

Запатентованный продукт глобин, полученный путем фракцивания и высушивания, подходит для применения в мясной индустрии. Продукт обладает высокой эмульгирующей и влагосвязывающей воду и липиды способностью, обеспечивая надежное сцепление мясных смесей и увеличивая питательные качества. Продукт обладает нейтральным вкусом и запахом.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется глобин Vepro 95 HV:

  • Вареные колбасы и сосиски, сардельки, кровяные колбасы
  • Вареные и реструктурированные ветчины
  • Паштеты, ливерные колбасы, консервированные мясные продукты
  • Ферментированные продукты, салями, все виды копченостей
  • Фарши, фрикадельки

Дозировка: 6-10г на 1 кг конечного продукта

Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки

Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.

Преимущества глобина Vepro 95 HV:

  • превосходный эмульгатор, стабилизирует матрицу воды / жиров / белков:
    • «по горячему» 1 часть глобина стабилизирует 20 частей воды и 20 частей жира;
    • «по холодному» 1 часть глобина связывает 7 частей жира и 7 частей льда;
  • прекрасно подходит для кутерированных и измельченных мясных продуктов;
  • идеально подходит для эмульсий с растительным маслом;
  • предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис) до, в процессе и после приготовления, увеличивает стабильность в замороженных / размороженных продуктах;
  • уменьшает время «созревания» ферментированных продуктов;
  • улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
  • не боится стерилизации (высоких температур);
  • не требует «E» индексации, не содержит ГМО, не содержит аллергены;
  • стабильная стоимость, альтернатива дорогостоящим казеинатам;
  • аминограмма схожа с мясным сырьем.
Содержание белка (%)
(Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества)
90
Влага (%)6
pH 10% раствора (20 ° С)8
ГидроксипролинОтсутствует
Растворимость (%)95
БАКТЕРИОЛОГИЯ
Общее количество аэробных бактерий (/г)Макс 100 000
Сальмонелла (/25г)Отсутствует

PONTIS Красители

Натуральные красители на основе белков крови

Vepro 70 COL P

Краситель на основе гемоглобина (пищевой альбумин черный)

Производитель: Veos N.V., Бельгия

Натуральный краситель для мясной индустрии, состоящий из свиных белков альбумина, полученных разделением на фракции, стабилизированных декстрозой, аскорбатом и ацетатом.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется краситель Vepro 70 СOL P:

  • Вареные и реконструированные ветчины
  • Вареные колбасы и сосиски, ферментированные колбасы
  • Консервированные мясные продукты
  • Все виды копченостей, салями
  • Ливерные колбасы, паштеты
  • Иные рецептуры «премиум» сегмента с незначительной заменой мясного сырья

Дозировка: от 0,5 до 2 г/кг конечного продукта

Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки.

Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Преимущества натурального красителя Vepro 70 COL P:

  • Окрашивает только мясное сырье (взаимодействует с миоглобулинами) и не взаимодействует с растительными белками
  • Можно добавлять прямо в рассол (легко растворяется) или в куттер
  • Улучшает восприятие мяса на срезе, увеличивает контраст между мясом и жиром
  • Улучшает однородность цвета мясного сырья, в т.ч. мясного сырья с признаками PSE
  • Интенсивность цвета сохраняется в течение длительного периода времени
Содержание белка (%)
(Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества)
62
Влага (%)5
Декстроза (%)20
Аскорбат натрия (%)10
Зольность (%) 3
БАКТЕРИОЛОГИЯ
Общее количество аэробных бактерий (/г)Макс 100 000
Сальмонелла (/25г)Отсутствует

Натуральные красители на основе белков крови

Vepro i Red

Натуральный краситель на основе белков крови

Производитель: Veos N.V., Бельгия

Натуральный краситель для мясной индустрии, полученный из свиного гемоглобина в результате разделения на фракции и сушки.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется краситель Vepro i Red:

  • Вареные и реконструированные ветчины
  • Вареные колбасы и сосиски, ферментированные колбасы
  • Консервированные мясные продукты
  • Все виды копченостей, салями
  • Ливерные колбасы, паштеты
  • Иные рецептуры «премиум» сегмента с незначительной заменой мясного сырья

Дозировка: от 0,5 до 2 г/кг конечного продукта

Упаковка: 1 кг алюминиевые пакеты

Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Преимущества натурального красителя Vepro i Red:

  • Окрашивает только мясное сырье (взаимодействует с миоглобулинами) и не взаимодействует с растительными белками
  • Натуральный цвет мяса достигается незамедлительно, не требуется время для созревания цвета
  • Можно добавлять прямо в рассол (легко растворяется) или в куттер
  • Улучшает восприятие мяса на срезе, увеличивает контраст между мясом и жиром
  • Улучшает однородность цвета мясного сырья, в т.ч. мясного сырья с признаками PSE
  • Не требует нитритно-посолочной смеси и аскорбата
  • Интенсивность цвета сохраняется в течение длительного периода времени
Содержание белка (%)
(Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества)
70
Влага (%)10
Декстроза (%)min 18
Аскорбат натрия (%)0,35
Зольность (%) 4
БАКТЕРИОЛОГИЯ
Общее количество аэробных бактерий (/г)Макс 100 000
Сальмонелла (/25г)Отсутствует

PONTIS Коллагеновые белки

Натуральные коллагеновые белки

Vepro-Gel 100 PC

Свиной коллагеновый белок для эмульсий

Производитель: Veos N.V., Бельгия

Продукт является высокофункциональным белком, произведенным из сырья пищевого класса. Гипоаллергенен, имеет нейтральный вкус. Имеет отличную влаго- и жиросвязывающую способность. Продукт может применяться во многих эмульсионных мясных системах, не применим для инъектирования. Может добавляться в куттер. Является термически обратимым гелем.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется коллагеновый белок Vepro-Gel 100 PC:

  • рубленые и фаршевые мясные системы;
  • приготовление гранул;
  • вареные колбасы;
  • реконструированные ветчины;
  • ферметированные колбасы, салями;
  • ливерные колбасы, паштеты.

Дозировка: 1%, гидратация 1/20/20

Упаковка: 20 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления.

Преимущества коллагенового белка Vepro-Gel 100 PC:

  • сильнейшие свойства связывания воды и жиров;
  • увеличивает выход продуктов, предотвращая потери веса в процессе приготовления;
  • предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис);
  • стабилизирует матрицу воды / белков / жиров;
  • уже при низких температурах (от 10° С) образует сильный гель: 1 часть белка связывает до 30 частей воды;
  • улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
  • высокое содержание белка (90-91 %);
  • не требует «Е» индексации.
Содержание белка (%)
(Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества)
91
Влага (%)5
Зольность (%) 2
Жир (%) 12
БАКТЕРИОЛОГИЯ
Общее количество аэробных бактерий (/г)Макс 100 000
Сальмонелла (/25г)Отсутствует

Натуральные коллагеновые белки

Vepro-Gel 85 PP

Свиной белок соединительно-тканный

Производитель: Veos N.V., Бельгия

Vepro-Gel 85 PP является животным свиным белком с характерным запахом и разнообразием цвета от светло-серого до светло-бежевого; изготовлен из соединительной ткани пищевого качества. Этот белок не содержит аллергенов и используется в рубленых и куттерируемых мясных изделиях, являясь прямой заменой мясного сырья и улучшая конечную текстуру продукта.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется свиной белок Vepro-Gel 85 PP:

  • эмульсионные продукты: вареные колбасы, сосиски, паштеты;
  • рубленые продукты: полуфабрикаты, фарши;
  • вяленые, ферментированные и сыроваренные продукты;
  • реструктурированные ветчины.

Дозировка: 1%, гидратация 1/20/20

Упаковка: 20 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Преимущества свиного белка Vepro-Gel 85 PP:

  • чистый свиной белок, низкое содержание коллагена;
  • гидратация с водой 1:3-5, аминограмма и показатели белков и жиров аналогичны мясному сырью;
  • усиливает мясной вкус и аромат конечного продукта;
  • улучшает текстуру и нарезаемость конечных продуктов в холодном и горячем состоянии, «кусаемость» и вкусовые ощущения;
  • сокращает синерезис и потери веса при приготовлении, упаковке, нарезании;
  • бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО, «зеленая» этикетка;
  • прекрасная дисперсия в приготавливаемой массе;
  • применение не требует приостановки производственного процесса, предварительных эмульсий.
Содержание белка (%)
(Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества)
82 ± 2%
Жиры (%)Макс. 14
Влага (%)Макс. 7%
БАКТЕРИОЛОГИЯ
Общее количество аэробных бактерий (/г)Макс 100 000
Сальмонелла (/25г)Отсутствует

Натуральные коллагеновые белки

Vepro-Gel 95 PCP i

Свиной коллагеновый белок для эмульсий

Производитель: Veos N.V., Бельгия

Продукт является высокофункциональным белком, произведенным из сырья пищевого класса. Гипоаллергенен, имеет нейтральный вкус. Имеет отличную влаго- и жиросвязывающую способность. Продукт может применяться во многих рассольных (инъекционных) и эмульсионных мясных системах. Может добавляться в куттер. Является термически обратимым гелем.

Полностью свиной продукт, произведенный на заводе, не применяющем сырье жвачных животных.

Продукты, в которых применяется коллагеновый белок Vepro-Gel 95 PCP i:

  • инъекционные и эмульсионные мясные системы (функциональные смеси);
  • реконструируемые, инъекцируемые ветчины;
  • беконы;
  • ферметированные колбасы, салями;

Дозировка: 1%, гидратация 1/20/20

Упаковка: 20 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления.

Преимущества коллагенового белка Vepro-Gel 95 PCP i:

  • сильнейшие свойства связывания воды и жиров;
  • увеличивает выход продуктов, предотвращая потери веса в процессе приготовления;
  • предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис);
  • стабилизирует матрицу воды / белков / жиров;
  • при температурах от 25° С образует сильный гель: 1 часть белка связывает до 30 частей воды;
  • легко растворим в рассолах, не увеличивает их вязкость, подходит для инъектирования;
  • улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
  • высокое содержание белка (90-91 %);
  • не требует «Е» индексации.
Содержание белка (%)
(Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества)
91
Влага (%)5
Зольность (%)2
Жир (%)12
БАКТЕРИОЛОГИЯ
Общее количество аэробных бактерий (/г)Макс 100 000
Сальмонелла (/25г)Отсутствует

PONTIS Сухие тримминги

Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

PG 80

Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

Производитель: RP Royal Distribution S.L., Испания

Свиной низкоколлагеновый, соединительно-тканный белок, произведенный из сырья пищевого класса. Имеет естественный свиной вкус и цвет и может выступать прямой заменой мясного сырья.
100% свиной продукт.
Технический агент: натуральный антиоксидант (Е-306), не декларируется согласно директиве UE 1169/2011.
Внешний вид: дегидратированные гранулы.
Цвет: коричневый.
Запах и вкус: типичный для вареной свинины.

Применение:

  • Прямая замена измельченного мяса:
    • мясная начинка для пельменей, равиоли, мясных пирогов, фрикаделек и т.п.;
    • рубленые и предварительно подготовленные мясные продукты;
    • сыроваренные колбасы, салями, чоризо.

Дозировка: от 2 до 4%

Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. 1250 кг на паллете.

Условия хранения, срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке при комнатной температуре.

Преимущества PG 80:

  • чистый свиной белок, низкое содержание коллагена;
  • гидратация с водой 1:3-4, аминограмма и показатели белков и жиров аналогичны мясному сырью;
  • усиливает мясной вкус и аромат конечного продукта, вкусовые ощущения;
  • бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО, «зеленая» этикетка.
Физико-химические и бактериологические характеристики:
Содержание белка (%)
(Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества)
85 % +/- 3
Жир (%)13 % +/- 2
Влага (%)<8 %
Зольность (%)<4%
Гидроксипролинориент. 4,5
Коллаген (гидрокиспролин х 8г / 100г)ориент. 36 %
Общее число бактерий<50 000 / г
Общее число колиформ<10 / г
Сальмонелла (/25г)Отсутствует
Плесень и дрожжи<100 / г
Сульфито-редуцирующие клостридии<100 / г

Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

LС 300

Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

Производитель: RP Royal Distribution S.L., Испания

Свиной низкоколлагеновый, соединительно-тканный белок, произведенный из сырья пищевого класса. Имеет естественный свиной вкус и цвет и может выступать прямой заменой мясного сырья. Применим в эмульсиях.
100% свиной продукт.
Технический агент: натуральные антиоксиданты, токоферол (Е-306), экстракт розмарина (Е-392), не декларируются согласно директиве UE 1169/2011
Внешний вид: мелкий порошок
Цвет: светло-бежевый
Запах и вкус: типичный для жареной свинины

Применение:

  • эмульсионные продукты: вареные колбасы, сосиски, паштеты
  • рубленые продукты: полуфабрикаты, фарши;
  • вяленые, ферментированные и сыроваренные продукты.

Дозировка: от 2 до 4%

Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. 1250 кг на паллете.

Условия хранения, срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке при комнатной температуре.

Преимущества LС 300:

  • чистый свиной белок, низкое содержание коллагена;
  • гидратация с водой 1:3-5, аминограмма и показатели белков и жиров аналогичны мясному сырью;
  • усиливает мясной вкус и аромат конечного продукта;
  • улучшает текстуру и нарезаемость конечных продуктов в холодном и горячем состоянии, «кусаемость» и вкусовые ощущения;
  • сокращает синерезис и потери веса при приготовлении, упаковке, нарезании;
  • бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО, «зеленая» этикетка;
  • прекрасная дисперсия в приготавливаемой массе;
  • применение не требует приостановки производственного процесса, предварительных эмульсий.
Физико-химические и бактериологические характеристики:
Содержание белка (%)
(Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества)
85 % +/- 3
Жир (%)13 % +/- 2
Влага (%)<5 %
Зольность (%)<4%
Гидроксипролинориент. 4,5
Коллаген (гидрокиспролин х 8г / 100г)ориент. 36 %
Общее число бактерий<50 000 / г
Общее число колиформ<10 / г
Сальмонелла (/25г)Отсутствует
Плесень и дрожжи<100 / г
Сульфито-редуцирующие клостридии<100 / г

Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

LСI 80

Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

Производитель: RP Royal Distribution S.L., Испания

Свиной низкоколлагеновый, соединительно-тканный белок, произведенный из сырья пищевого класса. Имеет естественный свиной вкус и цвет и может выступать прямой заменой мясного сырья. Подходит для инъецирования.
100% свиной продукт.
Технический агент: натуральный антиоксидант Е-306 и разрыхлитель E-551, не декларируются согласно директиве UE 1169/2011
Внешний вид: очень мелкий порошок
Цвет: светло-бежевый
Запах и вкус: типичный для жареной свинины

Применение:

  • инъецируемые продукты высокого качества

Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. 1250 кг на паллете.

Условия хранения, срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке при комнатной температуре.

Преимущества LСI 80:

  • чистый свиной белок, низкое содержание коллагена;
  • гидратация с водой 1:3-5, аминограмма и показатели белков и жиров аналогичны мясному сырью;
  • усиливает мясной вкус и аромат конечного продукта;
  • улучшает текстуру и нарезаемость конечных продуктов в холодном и горячем состоянии, «кусаемость» и вкусовые ощущения;
  • сокращает синерезис и потери веса при приготовлении, упаковке, нарезании;
  • бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО, «зеленая» этикетка;
  • прекрасная дисперсия в приготавливаемой массе, отличная растворимость в рассоле;
  • применение не требует приостановки производственного процесса.
Физико-химические и бактериологические характеристики:
Содержание белка (%)
(Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества)
85 % +/- 3
Жир (%)13 % +/- 2
Влага (%)<5 %
Соль (%)<7%
Зольность (%)<7%
Гидроксипролинориент. 4,5
Коллаген (гидрокиспролин х 8г / 100г)ориент. 36 %
Общее число бактерий<50 000 / г
Общее число колиформ<10 / г
Сальмонелла (/25г)Отсутствует
Плесень и дрожжи<100 / г
Сульфито-редуцирующие клостридии<100 / г

Белок говяжий соединительно-тканный (тримминг)

BTP 80 / BTP 80 (F)

Белок говяжий соединительно-тканный (тримминг)

Производитель: RP Royal Distribution S.L., Испания

Говяжий низкоколлагеновый, соединительно-тканный белок, произведенный из сырья пищевого класса. Имеет естественный говяжий вкус и цвет и может выступать прямой заменой мясного сырья.

100% говяжий продукт.
Технический агент: натуральный антиоксидант Токоферол (Е-306), не декларируется согласно директиве UE 1169/2011
Внешний вид: порошок <3000 микрон
Цвет: коричнево-бежевый
Запах и вкус: типичный для говядины

Применение:

  • рубленные и эмульсионные мясные системы (сырые и предварительно подготовленные);
  • охлажденное и реструктурированное мясо, кроме свиного (кебаб и т.п.);
  • вареные продукты;
  • вяленые и сыроваренные продукты.

Упаковка: 25 кг бумажные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. 1250 кг на паллете.

Условия хранения, срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке при комнатной температуре.

Преимущества BTP 80 / BTP 80 (F):

  • чистый говяжий белок: возможность применения в продуктах, не допускающих свиные ингредиенты (по требованию предоставляется сертификат Халяль);
  • гидратация с водой 1:3-5, аминограмма и показатели белков и жиров аналогичны говяжьему мясу;
  • усиливает говяжий вкус и аромат конечного продукта;
  • улучшает текстуру и нарезаемость конечных продуктов в холодном и горячем состоянии, «кусаемость» и вкусовые ощущения;
  • сокращает синерезис и потери веса при приготовлении, упаковке, нарезании;
  • бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО, «зеленая» этикетка;
  • прекрасная дисперсия в приготавливаемой массе;
  • применение не требует приостановки производственного процесса, предварительных эмульсий.
Физико-химические и бактериологические характеристики:
Содержание белка (%)
(Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества)
83 % +/- 3
Жир (%)12 % +/- 2
Влага (%)<4 %
Зольность (%)<3%
Общее число бактерий<50 000 / г
Общее число колиформ<10 / г
Сальмонелла (/25г)Отсутствует
Плесень и дрожжи<100 / г
Сульфито-редуцирующие клостридии<100 / г

PONTIS Сухие бульоны

Белок говяжий соединительно-тканный (тримминг)

BSI 80

Белок говяжий соединительно-тканный (тримминг)

Производитель: RP Royal Distribution S.L., Испания

Концентрированный говяжий бульон в форме порошка. Имеет яркий естественный вкус и аромат говядины.

100% натуральный говяжий белок. Используется как функциональный белок, так и во вкусоароматических целях: придает конечному продукту приятный вкус говядины. Продукт обладает влагосвязывающими способностями и может выступать прямой заменой мясного сырья в инъекционных или эмульсионных системах.

Внешний вид: мелкие хлопья, размер не более 1000 микрон
Цвет: коричнево-оранжевый
Запах и вкус: типичный для говядины
Продукт растворим в воде, гигроскопичен.

Применение:

  • любые мясные продукты (рассольные, эмульсионные, фаршевые);
  • инъецирование свежего мяса;
  • готовые супы, соусы, лапши и прочие продукты быстрого приготовления;
  • иные пищевые продукты, где требуется усилить или раскрыть мясной (говяжий) вкус.

Упаковка: Картонные коробки с полиэтиленовыми мешками вес нетто 20 кг, итого 700 кг на паллете.

Условия хранения, срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке при комнатной температуре.

Преимущества BSI 80:

  • чистый говяжий белок: возможность применения в продуктах, не допускающих свиные ингредиенты (по требованию предоставляется сертификат Халяль от Производителя);
  • натуральный продукт, не имеет «носителей», «зеленая» этикетка;
  • существенно усиливает вкус говядины, а также аромат в конечном продукте;
  • сильные свойства связывания воды: рекомендуемый рабочий диапазон 1:8-10;
  • легко растворим в воде;
  • улучшает текстуру и нарезаемость конечных мясных продуктов в холодном состоянии, сочность и вкусовые ощущения в горячем состоянии;
  • бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО;
  • применение не требует приостановки производственного процесса, предварительных эмульсий.
Физико-химические и бактериологические характеристики:
Содержание белка (%)
(Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества)
80 % +/- 3
Жир (%)<2 %
Влага (%)<6 %
Зольность (%)<10%
Общее число бактерий<50 000 / г
Общее число колиформ<10 / г
Сальмонелла (/25г)Отсутствует
Плесень и дрожжи<100 / г
Сульфито-редуцирующие клостридии<100 / г

Мы будем рады направить Вам подробную информацию
после обращения по e-mail: info@pontis-consulting.ru
или по телефону
+7(812)932 14 48