Contact us now: Phone: +7 (812) 932 14 48

PONTIS КОРМОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Мы будем рады направить Вам подробную информацию
после обращения по e-mail: info@pontis-consulting.ru
или по телефону
+7(812)932 14 48

PONTIS Кровяные белки

Натуральные кровяные белки

Actipro 95 PHS

Cвиной гемоглобин

Vapran SAS, Франция

Продукт является свиным гемоглобином в порошке, получается путем фракцивания и высушивания из свиной крови, одобренной для употребления человеком. Гемоглобин – высококачественный натуральный источник животного белка с высокой питательной ценностью, низким содержанием фосфора и высоким уровнем усваиваемого железа.

Сферы применения гемоглобина Actipro 95 PHS в кормовой промышленности:

  • изготовление кормов для домашней птицы;
  • изготовление кормов для аквакультуры;
  • изготовление кормов для свиней;
  • изготовление кормов для крупного рогатого скота.
  • изготовление кормов для пушных зверей;
  • изготовление кормов для домашних животных;

Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.

Условия хранения, срок годности: Срок годности 24 месяца с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.

 

Преимущества гемоглобина Actipro 95 PHS:

  • высочайшая усвояемость и перевариваемость протеина;
  • неповрежденность аминокислот в гемоглобине позволяет им в полной мере идти на продуктивные анаболические цели;
  • высокое содержание легко усваиваемых лизина, лейцина, гистидина, фенилаланина, валина, треонина;
  • отсутствие биогенных аминокислот (бактериологических токсинов);
  • отсутствие ингибиторов протеиназы;
  • богатый источник железа (2500ppm Fe2+), отсутствие Fe-хелатирующих АНФ
  • высокая доступность цинка и марганца (низкое содержание золы);
  • предотвращает анемию у норок;
  • способствует предотвращению мастита у свиноматок;
  • предотвращает развитие катаракты у лососевых рыб;
  • связывающие свойства в кормах для аквакультуры, домашних животных, хорошие свойства красителя (красновато-коричневый цвет);
  • уменьшает уровень выделения аммиака и азота в окружающую среду;
  • продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
  • полностью натуральный продукт;
  • абсолютная безопасность и гарантированно стабильный состав и качество.
Сырой протеин92% +/- 2%
Сырая зола4% +/- 1%
Влага6% +/- 2%
Общая энергия 22,1 +/- 0,2 МДж
Усвояемость белка> 98%
АМИНОКИСЛОТЫ
Лейцин (Leu)13,4%
Лизин (Lys)9,3%
Фенилаланин (Phe)7,1%
Гистидин (His)6,9%
Треонин (Thr)4,0%
Аргинин (Arg)3,8%
Триптофан (Try)1,5%
Метионин (Met)0,7%
Изолейцин (Ile)0,6%
Глицин (Gly)4,5%
Тирозин (Tyr)2,4%
Цистеин (Cys)0,9%
Натуральные кровяные белки

Actipro 75 PPS

Свиная плазма крови

Vapran SAS, Франция

Плазма крови в порошке, полученная путем фракцивания и высушивания из свиной крови, подходящей для потребления человеком. Продукт является натуральным стимулятором пассивного иммунитета и роста для молодняка, за счет богатого содержания биоактивных гликопротеинов, иммуноглобулинов G, короткоцепочечных фрагментов и факторов роста, способствующих развитию кишечника. Плазма минимизирует стресс молодняка в период перехода к твердым кормам. При нагреве формирует твердый термически необратимый гель, что важно, например, для влажных кормов домашним животным.

Сферы применения плазмы крови Actipro 75 PPS в кормовой промышленности:

  • изготовление кормов для свиней (поросят);
  • изготовление кормов для крупного рогатого скота (телят);
  • изготовление кормов для домашней птицы;
  • изготовление влажных / полувлажных кормов для кошек и собак;
  • изготовление кормов для аквакультуры;
  • изготовление кормов для пушных зверей;

Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.

Условия хранения, срок годности: Срок годности 24 месяца с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.

 

Преимущества плазмы крови Actipro 75 PPS:

  • ощутимо повышает среднесуточный прирост молодняка, потребление корма, улучшает конверсию корма;
  • повышает выживаемость молодняка (сокращает падеж), снимает стресс при отъеме;
  • является действенной альтернативой профилактическому приему антибиотиков при отъеме;
  • обладает сильнейшими связывающими свойствами (в кормах для домашних животных), при нагреве плазма формирует крепкий термически необратимый гель;
  • высочайшая усвояемость и перевариваемость протеина;
  • неповрежденность аминокислот позволяет им в полной мере идти на продуктивные анаболические цели;
  • высокое содержание легко усваиваемых лизина, лейцина, валина, треонина, аргинина, фенилаланина, изолейцина;
  • отсутствие биогенных аминокислот (бактериологических токсинов);
  • уменьшает уровень выделения аммиака и азота в окружающую среду;
  • продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
  • полностью натуральный продукт;
  • абсолютная безопасность и гарантированно стабильный состав и качество.
Сырой протеин70% +/- 2%
Сырая зола17% +/- 1%
Влага6% +/- 2%
Общая энергия 18,5 +/- 0,2 МДж
Усвояемость белка> 98%
АМИНОКИСЛОТЫ
Лейцин (Leu)9,1%
Лизин (Lys)8,1%
Валин (Val)6,3%
Аргинин (Arg)5,6%
Фенилаланин (Phe)5,4%
Треонин (Thr)5,2%
Изолейцин (Ile)3,6%
Гистидин (His)3,3%
Триптофан (Try)1,6%
Метионин (Met)1,0%
Тирозин (Tyr)5,0%
Глицин (Gly)3,4%
Цистеин (Cys)3,4%
Натуральные кровяные белки

Actipro 95 PGS

Свиной глобин

Vapran SAS, Франция

Глобин является натуральным белком крови, получен путем фракцивания и высушивания свиной крови, одобренной для употребления человеком. Продукт обладает высокой эмульгирующей способностью, обеспечивая усвоение молодыми животными жиров из корма.

Сферы применения глобина Actipro 95 PGS в кормовой промышленности:

  • изготовление кормов для домашней птицы;
  • изготовление кормов для свиней (поросят);
  • изготовление кормов для крупного рогатого скота (телят);
  • изготовление кормов для пушных зверей;
  • изготовление кормов для домашних животных;
  • изготовление кормов для аквакультуры;

Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.

Условия хранения, срок годности: Срок годности 24 месяца с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.

Преимущества глобина Actipro 95 PGS:

  • ощутимо повышает среднесуточный прирост молодняка, потребление корма, улучшает конверсию корма;
  • повышает выживаемость молодняка (сокращает падеж), снимает стресс при отъеме;
  • является действенной альтернативой профилактическому приему антибиотиков при отъеме;
  • обладает сильнейшими связывающими свойствами (в кормах для домашних животных), при нагреве плазма формирует крепкий термически необратимый гель;
  • высочайшая усвояемость и перевариваемость протеина;
  • неповрежденность аминокислот позволяет им в полной мере идти на продуктивные анаболические цели;
  • высокое содержание легко усваиваемых лизина, лейцина, валина, треонина, аргинина, фенилаланина, изолейцина;
  • отсутствие биогенных аминокислот (бактериологических токсинов);
  • уменьшает уровень выделения аммиака и азота в окружающую среду;
  • продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
  • полностью натуральный продукт;
  • абсолютная безопасность и гарантированно стабильный состав и качество.
Сырой протеин92% +/- 2%
Сырая зола6% +/- 1%
Влага7% +/- 2%
Общая энергия 21+/- 0,2 МДж
Усвояемость белка> 99%
Эмульгирующая способность1г глобина / 1,5 кг жира

PONTIS Гипоаллергенная мука

Мука из мяса кролика

Страна происхождения: Италия

Мука из мяса кролика производится путем высушивания и измельчения эксклюзивного сырья категории 3 (не для употребления человеком) от забоя кроликов. Мука имеет коричневый цвет и запах вареного мяса.

Сферы применения продукта:

  • изготовление кормов для домашних животных;

Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.

Условия хранения, срок годности: Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.

Преимущества муки из мяса кролика:

  • полностью натуральный и аналергенный продукт;
  • продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
  • • безопасность и гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин68% +/- 2%
Жир14% +/- 2%
Зола15% +/- 2%
Влага5% +/- 2%
Перекисное число < 10 мЭкв/кг
Свободные жирные кислоты< 10 %
Мука из мяса утки

Мука из мяса утки

Страна происхождения: Италия

Мука из мяса утки производится путем высушивания и измельчения эксклюзивного сырья категории 3 (не для употребления человеком) от забоя уток.

Сферы применения продукта:

  • изготовление кормов для домашних животных;

Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.

Условия хранения, срок годности: Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.

Преимущества муки из мяса утки:

  • полностью натуральный и аналергенный продукт;
  • продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
  • гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин68% +/- 2%
Жир13% +/- 2%
Зола16% +/- 2%
Влага7% +/- 2%
Перекисное число < 10 мЭкв/кг
Свободные жирные кислоты< 10 %

Мука из мяса ягненка

Страна происхождения: Италия

Мука из мяса ягненка производится путем высушивания и измельчения эксклюзивного сырья категории 3 (не для употребления человеком) от забоя овец.

Сферы применения продукта:

  • изготовление кормов для домашних животных;

Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.

Условия хранения, срок годности: Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.

Преимущества муки из мяса ягненка:

  • полностью натуральный и аналергенный продукт;
  • продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
  • гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин51% +/- 2%
Жир14% +/- 2%
Зола15% +/- 2%
Влага28% +/- 2%
Перекисное число < 10 мЭкв/кг
Свободные жирные кислоты< 10 %

Мука из конины

Страна происхождения: Италия

Мука из конины производится путем высушивания и измельчения эксклюзивного сырья категории 3 (не для употребления человеком) от забоя лошадей. Мука из конины имеет коричневый цвет и запах вареного мяса.

Сферы применения продукта:

  • изготовление кормов для домашних животных;

Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.

Условия хранения, срок годности: Срок годности 24 месяца с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.

Преимущества муки из конины:

  • полностью натуральный и аналергенный продукт;
  • продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
  • гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин45% +/- 2%
Жир12% +/- 2%
Зола35% +/- 2%
Влага5% +/- 2%
Перекисное число < 10 мЭкв/кг
Свободные жирные кислоты< 10 %

Мука из оленины

Страна происхождения: Италия

Мука из оленины производится путем высушивания и измельчения эксклюзивного сырья категории 3 (не для употребления человеком) от забоя оленей, и смешивания со свиной мукой во избежание превышения содержания тяжелых материалов в конечном продукте. Мука из оленины имеет коричневый цвет и характерный запах.

Сферы применения продукта:

  • изготовление кормов для домашних животных;

Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.

Условия хранения, срок годности: Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.

Преимущества муки из оленины:

  • полностью натуральный и аналергенный продукт;
  • продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
  • гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин74% +/- 1%
Жир14% +/- 1%
Зола9% +/- 1%
Влага5% +/- 1%
Перекисное число5 +/- 5 мЭкв/кг

Мука из мяса дикого кабана

Страна происхождения: Италия

Мука из мяса дикого кабана производится путем высушивания и измельчения эксклюзивного сырья категории 3 (не для употребления человеком) от забоя диких кабанов, и смешивания со свиной мукой во избежание превышения содержания тяжелых материалов в конечном продукте. Мука из мяса дикого кабана имеет светло-коричневый цвет и характерный запах.

Сферы применения продукта:

  • изготовление кормов для домашних животных;

Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.

Условия хранения, срок годности: Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.

Преимущества муки из мяса дикого кабана:

  • полностью натуральный и аналергенный продукт;
  • продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
  • гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин70% +/- 2%
Жир13% +/- 2%
Зола14% +/- 2%
Влага5% +/- 1%
Перекисное число5 +/- 5 мЭкв/кг
Мука из гидролизованной свиной печени

Мука из гидролизованной свиной печени

Страна происхождения: Италия

Мука из гидролизованной свиной печени производится из 100% ферментативно гидролизованной свиной печени. Протеолитические ферменты, применяемые в производственном процессе, предоставляют набор полипептидов различной молекулярной массы и высокой усваиваемости.

Сферы применения продукта:

  • изготовление кормов для домашних животных;
  • изготовление кормов для свиней (поросят);
  • изготовление кормов для крупного рогатого скота (телят);
  • изготовление кормов для домашней птицы.

Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.

Условия хранения, срок годности: Срок годности 24 месяца с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.

Преимущества муки из гидролизованной свиной печени:

  • полностью натуральный и аналергенный продукт;
  • богатое содержание аминокислот (лейцин, изолейцин, лизин, валин, фенилаланин, аргинин и другие);
  • богатое содержание жирных кислот Omega-6, Omega-3 и прочих;
  • широкий набор витаминов и микроэлементов;
  • усиливает пассивный иммунитет животных, положительно влияя на выживаемость, показатели роста, конверсии корма;
  • влагосвязывающая способность 1:3 – 1:4;
  • продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
  • абсолютная безопасность и гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин70% +/- 2%
Жир16% +/- 2%
Углеводы4,5% +/- 0,5%
Зола4,5% +/- 0,5%
Влага5% +/- 2%
Энергетическая ценность20,16 МДж/кг
Усвояемость белка85%

Мука из свиных шкварок

Страна происхождения: Италия

Мука из свиных шкварок производится из обезжиренных свиных субпродуктов. После прохождения процесса сушки, свиные шкварки измельчаются до мелкого порошка светло- коричневого цвета, обладающего характерным запахом.

Сферы применения продукта:

  • изготовление кормов для домашних животных;

Упаковка: 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг.

Условия хранения, срок годности: Срок годности 6 месяцев с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.

Преимущества муки из свиных шкварок :

  • полностью натуральный и гипоалергенный продукт;
  • продукт повышает «аппетитность» корма для животного;
  • безопасность и гарантированно стабильный состав и качество.
Протеин78% +/- 2%
Жир14% +/- 2%
Зола6% +/- 2%
Влага4% +/- 1%
Энергетическая ценность18,4 МДж/кг
Усвояемость белка89% +/- 2%
Углеводы5 +/- 5 мЭкв/кг

Мы будем рады направить Вам подробную информацию
после обращения по e-mail: info@pontis-consulting.ru
или по телефону
+7(812)932 14 48